안녕하세요. 이루담이에요.:)
유기농밀가루를 사용하면서
글루텐을 분해해주면서 천연 보존제 역할까지하는
특허받은 유산균 발효종을 첨가하여
글루텐으로 인한 밀가루부작용까지 개선해서 만든 빵을 만들고,
레터링케이크는
유기농밀, 동물성생크림, 생과일을 사용하고,
커피는 예가체프콩가, 코체레, 디카페인+ 코스타리카를 사용하며
신선하고 하늘빵만의 블렌딩으로 차별화한 이 곳!
바로 부천 범박 유기농밀가루 빵집 하늘빵이에요.
터키 청정지역 유기농법으로 재배한 안심밀가루와
여러가지 곡물로 만들었기 때문에
소화를 돕고 빵의 발효와 풍미에도 도움을 주면서
앞서 언급했듯 글루텐 분해 역할 첨가까지 했기 때문에
속 편한 빵을 즐길 수 있는 부천 범박 유기농밀가루 빵집이네요.
이미 동네사람들에게 착하고 맛있는 빵집으로 소문난 곳이던데
저는 이번에 처음 방문해보았지만
건강한 재료를 사용하는데다가 맛있기까지 해서
첫만남이 정말 만족스러웠던 곳이에요.
지나가는 길에 들르는 식으로 다닌 부천 범박 유기농밀가루 빵집 하늘빵이라서
정확한 영업시간 정보는 알 수가 없었는데
현재 배달어플의 시간을 참고하니
범박 하늘빵 영업시간
평일, 토요일 오전10시30분~오후10시
일요일 정기휴무
로 기재되어 있는걸 확인할 수 있었네요.
저는 초코식빵, 모닝빵, 야채모닝빵을 사왔었는데
먼저 먹다보니 사진이 생각나서^^;
사진에는 없지만 다양하게 펼쳐놓고
맛있게 즐겼답니다!
다음에는 소금빵도 먹어보고 싶어요.
속 편한 빵을 매일매일 신선하게 만들고 있는 수제빵 전문점
오늘도 부천 범박 유기농밀가루 빵집들러 빵 가득 구매해봐야겠어요~
'디저트도맛있게' 카테고리의 다른 글
탄산 제로 음료 싱하 레몬소다 제로 무설탕 0칼로리 (0) | 2024.06.24 |
---|---|
판다 에디션 오레오 팬더 우유로 반전되는 과자 (0) | 2024.06.23 |
고디바 초콜릿 선물로도 좋은 고급 초콜렛 (0) | 2024.06.13 |
레모나 하이볼 짠 캔하이볼 (0) | 2024.06.12 |
별빛청하 스파클링 화이트와인 소주 (1) | 2024.06.02 |